Oficina CentralSECOM

Como uno de los “pilares fundamentales de la CONAF”, fue calificado el servicio que realizan nuestros colegas del casino institucional por la gerenta de Desarrollo de las Personas, Irodina del Valle, al cumplirse hoy 30 años de su existencia.

El director ejecutivo de CONAF, Aarón Cavieres, agradeció la dedicación y esfuerzo que entregan cada día sus funcionarios, y agregó que es un trabajo valorado por toda la institución, debido al alto estándar que se ha logrado en la preparación de los alimentos y las distintas dietas que conforman el menú diario, transformándose en unos de los mejores casinos entre los servicios institucionales.

Juan Zapata, actual funcionario de la sección Servicios Generales de la Gerencia de Finanzas y Administración, fue unos de los primeros que trabajó en nuestro casino y nos comentó que siempre se ha entregado un servicio “cercano, casi como cocinar para la familia. Hace treinta años que se entrega un servicio prolijo, con gran dedicación en cada una de sus comidas”, agregó.

Actualmente, el casino atiende a más de 230 personas, entre personal de Oficina Central como de regiones, con un servicio completo de alimentación que permite recargar energías en medio de la jornada laboral. Este trabajo lo desarrollan cinco manipuladores de alimentos, un administrativo y un jefe de casino.

En este día, con gran cariño saludamos y damos las gracias a nuestros colegas y amigos: Fabián Sepúlveda, Humberto Rocha, Betzabé Morales, Esteban Ahumada, Eugenia Inostroza, Alexis Ortiz, Lino Prussinger, Carlos Espinoza y Catalina Matas.

Casino-30-aa-2